Compartir contenido multimedia
El procesamiento de vídeo se realiza en el dispositivo. La app solo envía una exportación fuera de la app cuando eliges expresamente un destino en la hoja para compartir de iOS. Cierra la hoja para compartir para mantener la exportación en tu dispositivo.
Controles de datos locales
Usa Ajustes → Borrar caché generada para eliminar archivos generados localmente y el historial. Esto no elimina el vídeo original. Consulta Eliminación de datos para ver todos los pasos.
Compras
Si realizas o restauras una compra, Apple y RevenueCat procesan información de compra para proporcionar la prestación correspondiente. Esto es independiente del procesamiento de vídeo. En los ajustes de la cuenta de Apple puedes gestionar o cancelar suscripciones. Para solicitudes de privacidad, escríbenos a oskarpolster.business@gmail.com.